您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 头条新闻

张立峰同志获第八届民族团结进步先进个人称号

时间:2018-11-14  来源:  作者:北京市台联
            本网讯:首都民族团结进步奖是北京市委市政府表彰的常设奖项,每5年评选一次,表彰推进民族团结进步事业先进的集体和个人。

  在2018年的评选中,北京市台联张立峰同志,凭借卓有成效的民族工作,经过严格的选拔、评审和公示,最终脱颖而出,喜获第八届首都民族团结进步先进个人称号。

  张立峰同志自2003年进入北京市台湾同胞联谊会工作以来,坚决贯彻中央对台大政方针和市委市政府决策部署,在市台联党组的带领下认真贯彻落实中央民族工作和对台政策,不断总结经验、改进方法、增强团结服务在京台胞的工作本领,组织开展形式多样的高山族台胞联谊活动,为服务首都经济社会发展,推进京台两地少数民族交流做出了突出贡献。(通信员:李岩)
友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582